Здравствуйте! Мне выдали радиостанцию ТАКТ-201.21 П23, помогите разобраться. Вело в том, что при программировании данные о настройках каналов и прочего с неё считываются без малейших проблем, однако записывать их радиостанция отказывается: сначала, как и положено, загорается надпись PROGRAM и зелёный индикатор, но через пару секунд на экране высвечивается RETRY, а в программе появляется окно с надписью "Проверьте все соединения" (ну или как-то так, не помню дословно), и процесс останавливается. Это неисправна радиостанция или нужно более новое ПО (у меня 1.01.05 rev003), или есть ещё какая-то причина?
Сергей, я вам уже написал, что вы не сообщаете свой телефон, чтобы связаться с вами и уточнить детали по радиостанциям которые есть у вас: когда они поставлялись, каик у них децимальные номера и т.д. Напишите мне на e-mail, как с вами связаться/
Проблемы с считыванием радиостанции Такт 201.21 П23. Шнурок оригинальный КПР-121, софт такт 201 п23 п45 #21, которым удачно были зашиты все аналогичные станции. С этой станцией проблемы- не загорается зеленый светодиод и вообще не реагирует.