здравствуйте. забыл код на запись и считывание у радиостанции такт 301 п45, теперь не могу перепрограмировать. может есть какое-нибудь сервисное меню, или комбинация клавиш, которая позволит сбросить настройки, как быть, подскажите пожалуйста? заранее благодарю.
Роман, чтобы вам помочь, уточните, пожалуйста, что вы имеете ввиду под кодом на запись и считывание? Про какое сервисное меню вы говорите? На этой радиостанции нет дисплея.
спасибо, что откликнулись. Кода подключаешь радиостанцию через кабель-программатор к компьютеру, и запускаешь программу для программирования(т.е. залить в каналы р.станции определенные частоты), в меню этой программы есть окна: "считать с р.станции" или "записать в радиостанцию". В меню программы есть возможность установить код на запись и считывание информации с радиостанции. вот я и установил этот код, чтоб в случае кражи не могли воспользоваться рациями. прошло время, и в рациях нужно изменить некоторые частоты, а код я забыл. в общем ... сам виноват. И спрашивая о сервисном меню или комбинации клавиш, которая поможет сбросить настройки, я имел ввиду программу для настройки радиостанции. Может есть другой метод? подскажите пожалуйста.
спасибо, что откликнулись. Когда подключаешь радиостанцию через кабель-программатор к компьютеру, и запускаешь программу для программирования(т.е. залить в каналы р.станции определенные частоты), в меню этой программы есть окна: "считать с р.станции" или "записать в радиостанцию". В меню программы есть возможность установить код на запись и считывание информации с радиостанции. вот я и установил этот код, чтоб в случае кражи не могли воспользоваться рациями. прошло время, и в рациях нужно изменить некоторые частоты, а код я забыл. в общем ... сам виноват. И спрашивая о сервисном меню или комбинации клавиш, которая поможет сбросить настройки, я имел ввиду программу для настройки радиостанции. Может есть другой метод? подскажите пожалуйста.