сорри поправки грамотей :) "Странно ребята вы что, вообще что ли не учились, мы в колледже в "эксель" расчет напряженности поля производили с построением диаграммы, если есть координаты высот то можно и более точно просчитать."
Привет всем!программу расчета прямой видимости для профиля пролета радиорелейной (линии РРЛ) написал на Delphi (на стадии разработки).но осталась задача сохранения данных всех вводимых параметров в файл и считывания их из файла.думаю что в течении ближайшего времени решу. если будут вопросы, пишите на мой емайл, отвечу. заранее благодарю за ответ :-)
Доброе время суток! Буду очень признательна, если вышлете методику расчета по электронной почте. Необходимо рассчитать для дипломного проекта. По-другому никак не выкручусь! Заранее благодарна!
Выполняю: 1) расчет и оформление качественных показателей радиорелейных линий связи по "Методике расчета трасс цифровых РРЛ прямой видимости в диапазоне частот 2-20 ГГц " 2) расчет санитарно-защитных зон и зон ограничения застройки для радиопередающих объектов. icq 331-187-803 e-mail: glukker@mail.ru
Кого интересует расчёт линий радиосвязи в зоне прямой видимости загляните по ссылке http://www.radioscanner.ru/files/construction/file8030/ И буду благодарен, если напишите, какие ещё есть программы по расчёту линий радиосвязи и зон покрытия и где на них можно посмотреть. Если есть вопросы по Radio Mobile, что знаю, отвечу
Здравствуйте. Уже долго мучаюсь и никак не могу привязать генштабовские карты с поехали в Radio Mobile по принципу Ozi по четырем углам. Только программа почему то понимает координату курсора как координату угла изображения. Подскажите есть какая я то хитрость в привязке? Заранее спасибо!!!