нет такого перечня ... и видимо не будет.... ибо за 10 лет(с 96 года) ФСБ не удосужилось выполнить требования даже указа Президента №21 (истчо Ельцина) в месячный срок разработать Положение о регистрации и учете специальных техничсеких средств.... вопрос на кой черт нужны разрешения если нет регистрации и учета? .. не до перечня...
Чтобы больше не влезать в юридические дебри различий значения слов и не спорить о чем думал господин Бескоровайный, подписывая письмо, мы послали запрос в ФСБ РФ с просьбой разъяснить ситуацию. Как придет ответ, мы его опубликуем на сайте. И все споры будут решены. Для анонимных господ, обвиняющих нас в махинациях с документами, позвонить в приемную ФСБ и убедиться в подлинности номерного письма будет не так уж сложно. Если же вы считаете, что ответ ФСБ не имеет значения , то это личный ваш выбор или выбор организации.
Так значит нет списка!? Иначе зачем запрос? Есть список - в нем указано на что разрешение нужно, нет списка - нет и разрешения. Надеюсь в ответе не скажут, что список секретный или ДСП.
Я думаю,что Вы должны его предоставить. Вас уже спрашивали, IC-R5 в этом списке или нет? Почему не отвечаете? Вы должны признать, что этого списка у Вас нет. Еще раз призываю к этому, найдите в себе силы признать свою неправоту.
Драка-таки переросла в САМОЦЕЛЬ, и мой вопрос, родственный изначально поднятой теме, вообще не замечен, позвольте повторить:
УВ. СОТРУДНИКИ ФИРМЫ Т-ХЕЛПЕР, ДОСТАТОЧНО ЛИ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ (в моем случае 2-я категория) ДЛЯ ПОКУПКИ У ВАС СКАНЕРА (напр. того же IC-R5) ИЛИ НАДО-ТАКИ ОФОРМЛЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ?