Т-Хелпер - системный интегратор в области профессиональной радиосвязи, интеграция и создание транкинговых систем радиосвязи и радиотелефонии, поставки любительских и профессиональных радиостанций, трансиверов icom
Публикации в прессе

В НАЧАЛО//Публикации в прессе//Всегда на связи

Всегда на связи

  • Миниатюрная и эргономичная форма
  • Практически невидим в ухе
  • Высокие акустические характеристики
  • Программирование параметров
  • Работа на одной или нескольких частотах
  • Дистанционное управление через портативный пульт
  • Автономная работа в течение 13 часов
  • Радиус действия от 15 до 250 м и более, в зависимости от выходной мощности радиопередающего устройства

Представьте себе репортеров, дикторов новостей, ведущих телевизионных программ, гостей в студии, участвующих в ток-шоу, пресс-конференциях, демонстраторов продукции, актеров, политиков и руководителей… Работая под светом прожекторов в прямом эфире, довольно непросто поддерживать верный ход мысли, находить веские аргументы и не путаться в статистических данных. Однако этого можно избежать, если есть коллега, находящийся "за кадром" или за сценой, который имеет возможность вас поддержать. В такие моменты одна голова – хорошо, а две – лучше.

Оказавшись перед камерами в студии, на сцене, в центре внимания публики, будет непростительно и обидно, если подведет память или не получится подобрать нужные слова. Работать в прямом эфире бывает нелегко. Вот почему в таких случаях нужна поддержка – невидимый суфлер на расстоянии. Подсказка коллег в нужный момент может означать триумф, спасти от провала или, по крайней мере, от неловкого положения.

А как звукорежиссеру и служебному персоналу подавать команды редакторам, операторам, осветителям и всем техническим службам, осуществляя управление несколькими группами и координируя действия различных пользователей?

Можно ли это все реализовать и обеспечить необходимую поддержку? Оказывается, да!

Знакомьтесь – радиоприемник invisity.

Invisity – это новая разработка швейцарской компании Phonak Communications, самый малогабаритный и единственный в мире радиоприемник, размещаемый внутри слухового прохода, совершенно незаметный при использовании. Предыдущее, хорошо известное изделие microEar производства той же компании отработало не один год. Его качество и надежность по заслугам оценены пользователями, которые привыкли полагаться на такое оборудование при выполнении своих профессиональных задач. И вот осенью 2005 года на IX Международной выставке Interpolitex-2005 «Т-Хелпер» – дистрибьютор швейцарской компании Phonak Communications в России и странах СНГ – представила на российском рынке новинку – invisity, ультрасовременный радиоприемник нового поколения, который пришел на смену хорошо зарекомендовавшему себя microEar, кардинально отличаясь от него как формой, так и новыми функциональными возможностями и улучшенными характеристиками.

Высокие достижения конструкторов и технического персонала Phonak в производстве передовых в технологическом плане слуховых систем, слуховых аппаратов, а также обширные научные исследования и использование новейших разработок определили бесспорное лидерство компании в производстве миниатюрных беспроводных систем связи. Непрерывные инвестиции в развитие современных технологий цифровой обработки звука, а также высокоточное производство, технологии минимизации энергопотребления и предельной миниатюризации электронных компонентов были сконцентрированы компанией и успешно реализованы в радиоприемнике invisity.

Изготовленный с применением самых современных технологий, обладая высокой избирательностью, автоматическим ограничением потребления энергии при отсутствии сигнала и оснащенный системой шумоподавления, радиоприемник invisity полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к устройствам скрытого ношения на рынке электронных средств связи. Выпускается он в трех различных модификациях: на одну фиксированную частоту; с одним перепрограммируемым каналом; с четырьмя перепрограммируемыми каналами. Кроме того, можно не только программировать каналы, но также изменять уровень аудиосигнала и другие технические параметры радиоприемника, осуществляя все это с помощью специального комплекта программирования IPU. Модель с четырьмя каналами обладает еще одной особенностью – возможностью оперативно и незаметно переключать рабочий канал приема портативным пультом дистанционного управления. Возможность самостоятельно перепрограммировать рабочие каналы позволяет легко менять количество радиоприемников, задействованных для решения разных задач, а с помощью четырехканальной модели легко осуществить распределение рабочих каналов в нескольких группах пользователей.

Отличаясь очень малыми размерами и массой всего 1,5 грамма, invisity практически незаметен и почти неощутим при размещении внутри слухового прохода, благодаря чему обеспечивается полная свобода действий пользователя. Эргономичная форма устройства гарантирует не только комфорт при пользовании им, но также делает звучание более естественным. При изготовлении корпуса invisity применена специальная пластмасса, одобренная дерматологами, что позволяет его непрерывно эксплуатировать в течение длительного времени без ущерба для здоровья.

Благодаря незаметным подсказкам через invisity рабочий процесс станет протекать более гладко и динамично. Персонал будет производить свои действия слаженно, выполнять команды в соответствии с текущей обстановкой, никто не забудет своих слов и не упустит тему разговора, информация будет излагаться с большей уверенностью и убедительностью.

В настоящее время радиоприемники invisity с успехом используются в крупнейших телекомпаниях Европы и США. Без них уже не могут обойтись и некоторые центральные российские телеканалы. Применив invisity, Вы поднимете творчество на качественно новый уровень и получите неоценимую помощь. Все что необходимо для этого сделать – просто включить питание, разместить invisity в ухе, а дальше получать удовольствие от работы, забыв о прошлых неудобствах и проблемах. Invisity повысит уверенность и продуктивность тех, кто с ним работает, а заодно сэкономит деньги и время.

Вот такой он – неоценимый помощник, этот invisity!

«Т-Хелпер» является эксклюзивным дистрибьютором швейцарской компании Phonak Communications в России и странах СНГ на рынке оборудования специального назначения. По всем вопросам приобретения оборудования компании Phonak Communications и техническим консультациям можно обратиться в «Т-Хелпер». Специалисты подберут комплект необходимого оборудования и найдут оптимальный вариант конфигурации с учетом индивидуальных особенностей поставленной задачи.

Всем заказчикам и потенциальным партнерам «Т-Хелпер», заинтересованным в применении и распространении продукции компании Phonak Communications предлагаем посетить наш сайт и сделать предварительную заявку на получение полного каталога продукции. Мы Вас ждем!

Журнал "625" №7 2006 год
Игорь Блинов